【PC/PE/汉化】茂伸奇谈-Happy End- – ものべの -happy end-

【PC/PE/汉化】茂伸奇谈-Happy End- – ものべの -happy end-

sailing

feijibei

游戏介绍

●すみ After Story 「另一则」
因为住在ちぐら中,所以能让从大陆招来的大妖怪“獏”所做的梦的影响让精神比肉体更加老化的夏叶,在宛如打盹似的安眠中已经经过了7年了。期间,在拼命的进行博师傅修行的透,和一直支持着透的すみ间,可爱的女儿えみ出生了。
能让夏叶回来的可能性——为了拜托七面颊的力量而寻找修炼所的时候,察觉到了えみ的眼睛有着特别的力量。
作为半人半妖的えみ的瞳孔,能够映照出来人和妖都无法看到的,“看不到触碰不到”的人的茂伸,和现在人和妖一起生活的茂伸,联系这2个世界的“洞穴”。
寄托于这一缕希望而前往“另一侧”世界的透们。在那里相遇的刑部狸和许多第一次才看见的妖怪们。
明明已经漂浮着能够取得协力的气氛了,但却因为飞车角的一句“狸汁”而瞬间粉碎。
拼命逃出“另一侧”的大土地的透,深切的认识到了飞车角的老化。
在无法依赖飞车角的状况下,接受了ひめみや的七面,和とおこ他们协力者すみ和えみ一起再次踏上了“另一侧”的土地。

●ありす After Story 「ありす和开祖酱的日常」
从茂伸,ひめみや大人的手下逃出来后,ありす和夏叶开始在犀玉开始了生活。
但是,夏叶一直沉睡着无法醒过来。而且害怕着会再来的追踪者而心慌意乱的透。
而且为了支撑透,拼命努力的ありす。还是在不习惯的街道上太过操劳,进而病倒了。
幸运的是并不是什么大病,透反省了自己的愚昧,为了让夏叶醒过来,而且也为了支撑ありす,而全力的为了成为医生而学习着。
互相支持着,虽然很辛苦,但都是幸福和充实的每一天。
但却在一个少女“ひめみや流開祖・星辰ひめみや”的来访而雪崩。
“为了像生者一样的活动,所以不得不借用其他人的时间”
为了辅助透和ありす而来到犀玉的开祖,但是因为其特质而借用了ありす大量的时间。
变成了少女的样子,并且失去了至今记忆的ありす。透追问着让問い詰め变回原本样子的方法,开祖这样回答道。
仔细算算预支的话,需要开祖的代理人的男人——也就是说,必须需要注入沢井透的“精”。

●夏葉 After Plus 「在七个夏的间隙中们」
因为和透结合而拔除了御留水,恢复原本身体的夏叶。
为了让还残留着的御留水安定下来。透和夏叶每天都过着甜死人的日子。
因为有效的回到了原本的成长度的咲夜,为了完全治好IAGS,住进了犀玉的医院里面。
为了不让不习惯住院生活的夏叶不安,透同时进行学习和研究并且尽全力的维持下来。
时间飞逝,夏叶得到了回家疗养的许可了。
明明以前理所当然的和哥哥在犀玉的公寓中两人生活。
但经过了生病,而且还变成了恋人关系,当然变成更加浓密的那种幸福了。(某樱吐槽:性福吧!)
夏天每来到一次,透和夏叶的肌肤,重合的心灵,羁绊和爱都更加的深邃。
然后迎来了第七个夏天。透,夏叶——都听到了一直期待着,一直期待着的一个消息传到了耳边。

●飛車角 プレストーリー 「飛車角、雨后」
时间是幕末。对于人类来说是动乱期,对于妖怪来说也同样是动乱期。
接受了芸州妖怪的首领,恶五郎的委托的伞妖・飞车角,为了退治在出云之地吞食人类的妖怪“のうま”而开始了旅行。
「我……还、不想死」 「!!?」
传进了完美退治了妖怪的飞车角耳朵里面的是・微弱的悲鸣。
急忙跑过去之后看到的,还以为是一个神,但是看到的是一个衣着破烂的少女正在被追着。
虽然飞车角毫不犹豫的就冲过去保护少女,但少女却是罪孽・罪恶・污秽的化身,眼看着飞车角因为其力量被灼烧,腐化着。
但,守卫着作为伞的个性,不管自己的身体渐渐崩坏,一直的守护着少女。
「……不管的话、就把那个孩子,交给伞妖啦。 反正,总会重复同一件事而已」
称作“出云的巫女“的神治疗好了飞车角的伤,封印了少女的罪孽・罪恶・污秽的力量并且结下结界之后就离开了。
就这样在一起的飞车角和少女。飞车角给少女取了一个和自己名字一样是将棋的类型名字。少女的名字是让王无法行动的“つみ”
虽然两人都非常笨拙,但也开始了两人三脚的幸福生活。但是,飞车角马上就知道了。
[总会变成同样的事],出云的巫女所信口开河的这句话……其真正意义。

游戏截图

图片[1]-【PC/PE/汉化】茂伸奇谈-Happy End- – ものべの -happy end--TouchGAL
图片[2]-【PC/PE/汉化】茂伸奇谈-Happy End- – ものべの -happy end--TouchGAL
图片[3]-【PC/PE/汉化】茂伸奇谈-Happy End- – ものべの -happy end--TouchGAL

PV鉴赏

支持正版

下载地址

PE版下载链接

游戏备注

无解压密码

© 版权声明
THE END
点击站内广告帮助我们保持免费
点赞10 分享
评论 共5条

请登录后发表评论

    请登录后查看评论内容