【PC/生肉】ノーブレスオブリージュ

【PC/生肉】ノーブレスオブリージュ

sailing

feijibei

游戏介绍

呀、太吃惊了。要问为啥吃惊?
突然出现的漂亮大姐姐,说什么要当女仆来侍奉我。
那个、我也是个男人嘛?觉得被漂亮的大姐姐侍奉也没什么不好、心里还有点高兴。

而且、这个大姐姐……还是所属于那个『ノーブレス オブリージュ(noblesse oblige)』的超有名的女仆侍从。
现在这个时代,能够雇佣登录在那里的女仆被视为社会成功者的象征,而且还是要颇有地位的哟。
实际上,世界中的有名人大多数都有女仆侍奉。
曾经,N.O.的女仆就以一杯红茶结束了战争……就连这种事也有,现在不知道其大名的人被完全视为火星。

很冒昧地说,本人、「冴木 煌司(さえき こうじ)」确实以遵守祖母的遗言成为「被世界中所有人都爱戴的男子汉」为目标。
在达成这个目标之时,身边有个超级女仆来照顾、从某种意义上来说也是必然的。
但是,现在的自己还没有磨练成为需要女仆来服侍的那种程度的男子汉。
虽说似乎是和祖母有关系的某人的委托,那到底是谁现在还弄不明白。

说是叫『天川 遊莉亜』,确实。
到底,那个人……为何来到我这里的呢?
ゆかり也是一目了然的怪人……这之后果然会有一场波澜掀起吧。

游戏截图

图片[1]-【PC/生肉】ノーブレスオブリージュ-TouchGAL
图片[2]-【PC/生肉】ノーブレスオブリージュ-TouchGAL
图片[3]-【PC/生肉】ノーブレスオブリージュ-TouchGAL

PV鉴赏

支持正版

下载地址

游戏备注

无解压密码

© 版权声明
THE END
点击站内广告帮助我们保持免费
点赞2 分享
评论 共1条

请登录后发表评论

    请登录后查看评论内容