【PE/中文】雨港基隆

【PE/中文】雨港基隆

sailing

feijibei

游戏介绍

Erotes Studio的處女作,擁有高人氣的歷史AVG戀愛遊戲《雨港基隆》,所講述的是一段屬於台灣人的共同記憶,同時是被刻意遺忘的歷史故事。 一九四五年,一個在日本殖民時代就讀醫學院的青年李肇維,因為戰爭不得不放棄學業,回到台灣。

沒能實現當醫生的夢想的他,在青梅竹馬張曉瑜的幫忙下,成為張家經營的「臨港茶坊」的員工,並和弟弟李元德、同事王太吉,一起居住在日本戰敗後被留在台灣的日本灣生林明華的家,出租公寓「明華莊」,過著不上不下的生活。

在全台沉浸在一片光復後的希望氣氛中,李肇維只感到迷惘。失去了原本目標的他,在這時候遇見了來自中國(大陆)的少女陳鈺,改變了他原本一成不變的生活。 就在李肇維開始感到希望之時,突如其來的事件,分隔了兩人,也在他們心中留下了難解的結。

一九四七年,隨著國共內戰不斷延長,台灣初光復時的榮景已不復見。二次世界大戰後的不穩定及傷害,在這近兩年的時間中未曾平復,加上本省人、外省人的價值不合,言語隔閡、以及文化衝突所造成的誤解,加深了宣稱是自己人的政府與人民之間的矛盾。

在這樣的時空下,李肇維和陳鈺重逢了。

原本看似復原的傷痕,毫不留情地再次揭開,將李肇維身邊的人事物全部捲入。

時間無情地前進,緩慢而不可違抗。

一九四七年的二月二十八日,將全部的一切通通摧毀,放逐在時代的洪流,直至今日。

這是,台灣人的故事。

游戏截图

图片[1]-【PE/中文】雨港基隆-TouchGAL
图片[2]-【PE/中文】雨港基隆-TouchGAL
图片[3]-【PE/中文】雨港基隆-TouchGAL

PV鉴赏

支持正版

下载地址

游戏备注

无解压密码

© 版权声明
THE END
点击站内广告帮助我们保持免费
点赞6 分享
评论 共92条

请登录后发表评论

    请登录后查看评论内容